图片新闻

福州新区管委会组织开展2019年第三期福州新区文化讲堂活动

时间:2019-03-29       来源:新区

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做好党员保密教育、综治平安和精神文明等工作,近日,福州新区管委会机关党委副书记李道赠主持召开2019年第三期福州新区文化讲堂,全体干部职工参加。

  一是机关党委李道赠副书记传达学习2019年全市机关党的工作会议内容,强调要深入学习领悟工作会议精神,并结合实际,落实好我委2019年机关党建工作。李道赠副书记还传达了市效能办关于2019年一季度效能督查情况的通报,并强调要高度重视,认真履行岗位职责,不折不扣落实机关效能建设各项规章制度。

  二是党群处阮晓倩同志组织开展移风易俗活动,宣读了“反对铺张浪费、反对婚丧喜庆大操大办”倡议书,与干部职工一同签署了承诺书,加强移风易俗宣传深入人心,树立文明新风。

  三是行政处吴功鑫同志开展“忠诚保平安 利剑除黑恶”综治宣传月扫黑除恶宣传教育,并部署扫黑除恶走进潘墩社区活动。

  四是秘书处叶倩云同志组织学习《保密工作》案例—《“变”动之间,保密工作不容丝毫懈怠》,筑牢保密工作思想防线。

 

附件下载