图片新闻

福州新区管委会常务副主任黄忠勇一行前往福清功能区视察调研

时间:2018-03-19       来源:福州新区管理委员会

2018314日上午,福州新区管委会常务副主任黄忠勇带领新区干部对福清功能区进行视察调研,实地查看了福建坤彩材料科技有限公司、元洪国际食品产业园一、二期等项目并在福清功能区召开了座谈会。

座谈会上,福清功能区管委会常务副主任林友华汇报了园区工作情况及存在问题。元洪国际食品产业园等项目开发建设正以“创新、招商、建设”三大行动计划为抓手,形成了良好的发展态势,但在用海报批、资金、通关便利政策等方面也面临着实际困难。

黄忠勇常务副主任指出,福清功能区要充分利用难得的发展机遇和机构改革的契机,进一步增强使命责任感和紧迫感,加快区域发展;要继续深化规划调整,强化产城融合发展理念,全力推动元洪国际食品产业园及配套设施建设;要进一步加强与新区管委会的沟通联系,建立起高效的工作机制。同时新区管委会要充分发挥的统筹协调功能,帮助福清功能区进一步明确权责,完善机构,推动解决好建设中存在的问题。


附件下载