图片新闻

第13届中国—东盟博览会在南宁举办

时间:2016-09-20       来源:新区

  

        第13届中国—东盟博览会于911日—14日在广西南宁举办。作为本届博览会的“魅力之城”中国城市代表,福州市在主展馆设立了“魅力之城”形象展区,全面展示福州市的独特魅力,与东盟十国各代表城市共绘21世纪海上丝绸之路的美好蓝图。911日上午,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在开幕式后巡视参观了福州魅力之城形象展区。

  

    展区以“传承、开放、发展”为主线,分多个板块介绍了福州市多重战略机遇层层叠加的独特优势,马上就办、真抓实干的优良传统,悠久的历史文化、对外开放的胸襟和跨越发展的气概,体现福来福往、有福之州的独特魅力。福州新区管委会派员参加了形象展区的宣传、推介等工作。 

  

    同时,展区内设置了“VR看福州”活动,引得众多参展客商前来体验。 

  

    此外,长乐市政府在华南城会展中心设置了长乐纺织展区,向参展客商展示了长乐特色产业。

  

   由杭东副市长带队,市商务局、福州新区管委会、自贸试验区管委会等相关单位组成的福州代表团参加了本次博览会。

附件下载