图片新闻

人民日报社福建分社采访调研福州新区

时间:2016-09-01       来源:福州晚报

              

 

                           人民日报福建分社采访调研福州新区

 

 

福州新区即将成立一周年之际,824日至25日,人民日报社福建分社蒋升阳社长一行来到福州新区采访调研,重点围绕新区基础设施建设、产业项目发展、民生工程建设情况,深入了解福州新区成立一年来的建设发展成效和经验。

在调研座谈会上,市政协副主席、新区办常务副主任陈继鹏详细介绍了福州新区获批一年来在开发建设、机制创新、招商推介、产业开发等方面情况,市规划局、市建委、市经信委、市投促局有关领导就记者关注的有关问题进行解答。

随后,蒋社长一行先后走访调研中铝瑞闽铝精深加工项目、蓝色产业园规划展示馆、京东方项目、翔福物流园、福建数字产业园(VR小镇)、海峡文化艺术中心、东盟水产品交易中心等项目,对福州新区建设发展的良好态势有了更具体的了解。

 

附件下载