图片新闻

福州新区办应邀参加“生态文明贵阳国际论坛2016年年会贵安新区主题论坛”

时间:2016-07-27       来源:新区

  

  7月7日至8日,应贵州贵安新区邀请,福州新区办赴贵阳参加了由国家级新区绿色发展联盟和清华大学中国新型城镇化研究院共同主办的“生态文明贵阳国际论坛2016年年会贵安新区主题论坛”。此次论坛围绕“国家级新区绿色发展联盟章程”、“绿色城市创新发展主题论坛主题演讲”与“绿色城市创新发展主题论坛高端对话”等三大主题开展。会议期间,福州新区办规划组组长邱吉忠代表福州新区在“绿色城市创新发展主题论坛高端对话”分论坛上作了发言。参会人员还实地参观了花溪大学城、贵安生态文明创新园、富士康(贵州)第四代绿色产业园、中国移动(贵州)大数据中心、万水千山休闲国际旅游度假区、贵澳农旅产业示范园等项目,学习借鉴贵安新区在发展生态文明、建设绿色城市等方面的先行经验和创新举措,为下一步推动福州新区相关工作吸取宝贵的经验和启发。

  

 

  

                 新区办规划组组长邱吉忠参会

 

附件下载