工作动态

福州新区管委会联合潘墩村开展平安建设宣传月活动

时间:2019-04-01       来源:新区

  3月28日上午,福州新区管委会联合仓山区潘墩村在潘墩村委联合开展了以“忠诚保平安,利剑除黑恶”为主题的平安建设宣传月活动。

  平安志愿者们走上街头、路口、商场等人流密集场所,通过展板、横幅以及发放综治宣传单等,向过往群众宣传扫黑除恶、平安三率和平安建设等知识,同时号召广大群众积极提供黑恶势力各类违法行为的线索和证据,鼓励大家加入到与黑恶势力作斗争的行动中。

  此次活动,共发放《扫黑除恶倡议书》《扫黑除恶宣传手册》《平安三率》等综治系列宣传资料600余份,接待群众现场咨询100余次,引起了周边群众的广泛关注,提升了群众的“平安三率”水平,提高了扫黑除恶意识和参与平安建设的主动性,进一步营造了建设 “平安福州”和扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

  城门派出所也派员参加了活动。

 

 

附件下载