工作动态

福州新区管委会开展“翰墨飘香颂新区 笔墨丹青话发展”书法活动

时间:2019-03-14       来源:新区

  为传承弘扬中华民族优秀传统文化,书写福州新区开放开发新华章,3月13日福州新区管委会机关党委及新区集团党委联合开展“翰墨飘香颂新区 笔墨丹青话发展”书法活动,现场邀请福州市霞光画院院长张天金教授等十三位退休干部挥毫泼墨,讴歌新区建设新篇章。福州新区党工委副书记、福州新区管委会常务副主任黄忠勇及机关党委、集团党委全体党员参加活动。

  本次活动共创作、展出书画佳作51副,退休干部们的书法、绘画作品技艺精湛、主题鲜明,作品内容节选自习近平重要思想,涉及了治国、廉政、学习、修身等诸多方面,充分展现了福州山水、人文、发展之美。

  党员干部表示此次活动充分展示了退休干部继续为党和人民事业增添正能量的风采,作品中坚如磐石的文化自信和矢之不渝的奋斗精神为青年人作出了表率。

 

 

 

附件下载