工作动态

福州新区管委会进行新提任干部任前集体谈话和廉政谈话

时间:2019-02-25       来源:新区

  2月21日,福州新区综合协调办公室、驻自贸区福州片区纪检组对福州新区管委会近期新提任的6名科级干部开展了任前集体谈话和廉政谈话。谈话由福州新区综合协调办公室主任鲍一高主持,驻自贸区正处级纪检监察员陈秋伸、福州新区综合协调办公室副主任李道赠、驻自贸区纪检组正科级纪检监察员范成福参加谈话。

  陈秋伸强调,新提任干部要以本次提任为契机,做到四个表率:一是做忠诚担当的表率;二是做好学勤勉的表率;三是做遵纪守法的表率;四是做清政廉洁的表率。

  鲍一高对新提任干部提出了三点要求,一是在政治上要做到绝对忠诚,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要进一步提振干事创业的精气神,解放思想,开拓进取,求真务实,真抓实干,为建设福州新区作出新的贡献;三是要加强道德修养,保持清醒头脑,做到不越党纪“红线”、不碰法律“高压线”,自觉做到秉公、廉洁。

附件下载