工作动态

福州新区管委会开展“双联双扶”慰问活动暨“红色服务 情暖榕城”主题系列活动

时间:2019-02-01       来源:新区

  为充分发挥党员先锋模范作用,传承弘扬中华民族优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,1月30日,福州新区管委会机关党委部分党员志愿者在机关党委李道赠副书记带领下,赴连江县潘渡乡兰山村、对湖街道马厂社区及万里社区开展助力精准扶贫“双联双扶”慰问活动暨“红色服务 情暖榕城”主题系列活动。

  上午,福州新区管委会党员志愿者慰问了兰山村困难群众,与他们亲切交谈,拉家常,话生活,向他们送去慰问金和生活用品,为他们带去春节的问候和祝福。李道赠副书记还叮嘱村支部多关注留守困难老人的生产和生活,及时帮助他们解决日常生活中遇到的问题。活动中,党员志愿者向村民发放了平安三率、出行安全等宣传单,倡导综治平安,喜迎新春。

  下午,党员志愿者来到仓山区对湖街道马厂社区和万里社区,走访慰问了辖区的困难群众。通过春节前的走访慰问,福州新区管委会的的党员志愿者以真情温暖了困难群众的心,让他们温暖过冬,幸福过年。

 

 

 

附件下载