工作动态

福州新区管委会组织传达学习“中央纪委有关负责同志答记者问”相关精神

时间:2018-11-29       来源:新区

   2018年11月26日下午,福州新区管委会组织召开纪检工作会议,会议传达学习了“中央纪委有关负责同志答记者问”的详细内容,综合协调办公室副主任、机关党委副书记李道赠主持会议,管委会党群工作处(人力资源处)、机关纪委相关人员参加会议。

  会议强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,纪检监察干部要率先垂范,在整治“四风”问题上提高站位、从严要求、自觉作为,以更加扎实的作风推进全面从严治党;要加强违纪违法案例的宣传工作,驰而不息正风肃纪,引导广大党员干部深刻理解领会习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出的重要指示;要强化监督问责,从细处着手、从小事抓起,警钟常鸣,倒逼管委干部职工进一步转变作风,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

附件下载