工作动态

福州新区管委会“千军万马”宣讲活动之福州江阴港城经济区管委会站

时间:2018-11-23       来源:新区

  为进一步贯彻学习党的十九大精神,11月22日上午,福州新区基层理论宣讲队赴福州江阴港城经济区管委会开展“不忘初心 牢记使命”主题宣讲活动。

  来自福州新区管委会、滨海新城建设总指挥部和新区集团的万粒、宋震、储白珊、魏豪等四位同志以饱满的热情为听众呈现了视角独特、思考深入的宣讲。四位宣讲队员分别从创新驱动发展、滨海新城留人用人机制、土地资源开发保护新模式以及增强全民海洋意识等不同角度,阐述了十九大精神的内涵和福州新区开发建设最新成果。宣讲活动结束后,江阴港城经济区的党员干部表示,此次宣讲加强了他们对十九大精神的理解,对新区发展有了更深的认识。

  这场宣讲活动是本期福州新区基层理论宣传“千军万马”工程的最后一站,通过此次活动,宣讲队员把党的十九大精神及福州新区的变化发展传递给了各功能区管委会及结对帮扶村的党员干部。下阶段福州新区管委会还将继续落实福州市基层理论宣传“千军万马”工程,做好并创新十九大精神宣传工作。

 

 

 

附件下载