工作动态

福州新区管委会“千军万马”宣讲活动之 仓山功能区管委会站

时间:2018-09-03       来源:新区

  为了进一步贯彻学习十九大精神,落实福州市基层理论宣传“千军万马”工作,8月29日下午,福州新区管委会组织宣讲员到福州新区仓山功能区管委会开展贯彻十九大精神理论宣讲活动。来自新区管委会、滨海新城建设总指挥部的宣讲员分别作了精彩而丰富的宣讲。

  新区管委会于贤平同志给大家作了“大局意识”主题宣讲。他结合当前党的理论研究相关成果,与大家共同探讨了不同层面下大局意识的内涵,同时找出当前大局意识不强的表现及大局意识不强的危害;对如何牢固树立大局意识,从正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局三个方面作了解答。

  新区管委会林诚锋同志用中美贸易战案例引入了他的分享主题—马克思《资本论》的当代意义;新区管委会万粒同志介绍了滨海新城探索土地资源开发保护新模式;新区管委会阮晓倩同志分享了要牢记长征精神,走好新时代的长征路;滨海新城建设总指挥部许良胜同志深入浅出地阐述供给侧改革及如何把握主攻方向。

  新区管委会目前已组织宣讲员到滨海新城总指挥部、新区集团、连江县潘渡乡兰山村进行基层理论宣讲,接下来在做好各功能区宣讲活动的同时,也将继续创新宣讲方式及提高宣讲质量,落实好十九大精神宣讲工作。

福州新区管委会“千军万马”宣讲活动之 仓山功能区管委会站

福州新区管委会“千军万马”宣讲活动之 仓山功能区管委会站

附件下载