工作动态

福州新区管委会赴福清功能区开展重点项目专项督查

时间:2018-08-28       来源:新区

  8月24日,福州新区规划发展局陈飞副局长带领我委城乡建设处、督查协调处会同市重点办对福清功能区开展重点项目专项督查。督查组一行实地走访查看了元洪国际食品产业园,随后与福清功能区管委会、福清市重点办等部门开展座谈交流。据介绍福清市1-7月份累计完成投资257.7亿元,福州新区重点项目进展顺利,其中胜田食品有望在今年9月部分投产,元洪国际食品展示交易中心一号冷库预计在年底完成主体建设。部分企业负责人对政府各职能部门的大力支持表示感谢,并将加快推进项目建设。

  调研中,陈飞副局长指出,在当前经济下行趋势和贸易战的外部冲击下,如何稳投资,关键在于做好企业服务,引导稳定企业预期;尤其是一线经济管理部门要切实了解项目在前期及建设过程中遇到的问题,并及时汇总上报,积极依托各级政府予以协调解决,真正为企业排忧解难。

附件下载