工作动态

承兴健康(福州)成为福州首家获批医疗器械及耗材冷链配送资质企业

时间:2018-07-25       来源:新区

  近日,承兴健康(福州)医疗器械有限公司获得医疗器械及耗材冷链配送资质,成为福州市首家拥有该资质的企业。

  承兴健康(福州)医疗器械有限公司于2017年12月4日注册在自贸试验区仓山南台岛区块,是新加坡Nature’s Farm公司和福州中兴保康贸易有限公司合资企业。承兴健康(福州)医疗器械有限公司致力于开展以福建地区为核心的医疗器械及耗材第三方物流配送业务,同时还为其他企业提供仓储、物流、配送以及金融供应链解决方案等服务,该司有着高效、严格的管理服务流程,管理层及仓储物流团队都是来自央企和世界500强企业。2018年3月该司取得医疗器械经营许可证。

  承兴健康依规设立了5000平米的仓储库房,包含了常温库、冷库、冷冻库以及阴冷库,配置八辆专业的冷链运输车辆 ,一辆新能源物流车和五辆专业的常温运输车,建立专业的物流管理系统完整的质量管理体系,实现统一配送、统一财务结算和全程信息化管理,完成医用耗材的计划采集、入出库、科室送货等服务工作,充分发挥自身平台整合优势。

附件下载