欢迎访问福州新区门户网站!

当前位置: 首页>新区投资>投资热点

山水文园投资集团董事局主席李辙一行来福州新区考察

发布时间:2017-01-24    来源:新区管委会     字体显示: 默认

    118日,山水文园投资集团董事局主席李辙、总裁张晓梅一行9人来福州新区考察并洽谈合作事宜。李辙一行参观了福州规划展示馆,了解了福州历史及规划建设情况,并在福州规划展示馆会议室与福州新区、国开金融领导就福州新区、国开金融和山水文园合作事宜进行了洽谈,福州新区管委会常务副主任黄忠勇、规划发展局局长林鲤晟,国开城市交通投资发展基金总裁罗晓以及琅岐经济区管委会书记刘宇、福州文投集团董事长林敬金、市城乡规划局副局长彭冲等领导出席了会议。会上,李辙一行了解了琅岐岛、滨海新城规划建设情况,并就山水文园集团文旅项目落户福州新区事宜进行了深入探讨,表达了合作意愿。随后,山水文园集团项目团队赴琅岐岛、滨海新城进行实地考察调研。

                 

                                   洽谈合作

附件下载: